m.taste.ru
мобильная кулинария


ВЕСЕННЕЕ ВОСКРЕСНОЕ МЕНЮ
(меню)


Свежее сезонное меню, от которого хозяева смогут получить столько же удовольствия, сколько и гости, так как готовить его совсем не сложно.

ПЛАН
для обеда в 13.45

Ранним утром или за день до обеда
(отведите 1 1/4 часа плюс охлаждение)
Сделайте чизкейк. Дайте остыть перед тем, как класть его на блюдо, накрыть слегка пленкой и хранить в холодильнике. Перелить процеженный ревеневый сироп в глубокую тарелку, накрыть пленкой и поставить в хололдильник.

Середина утра
(отведите 1 1/2 часа)
Подготовьте лосось в тесте, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Подготовьте чесночный дип, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Подготовьте лук-порей до конца 1го этапа и накройте пленкой.
Подготовьте заправку для брокколи.
Отварите молодой картофель для закуски.

Примерно в 13.45
Разогрейте духовку.
Разложите овощи на блюде.
Достаньте дип из холодильника и положите на блюдо. Подавайте.

Примерно в 14.00
Приготовьтепорей до 2го этапа.
Поставьте в духовку лосось и порей одновременно.

Примерно в 14.15
Поставьте кастрюлю с кипятком на огонь для брокколи.

Примерно в 14.30
Отварите брокколи, слить и разложить на тарелках. Полить заправкой.
Достаньте из духовки лосось и подавать с пореем и брокколи.

Примерно в 15.00
Подавайте чизкейк с сиропом.

МЕНЮ
на 8 персон

Закуска
Сладкий чесночный дип с овощами
Горячее
Молодая брокколи с кунжутом, медом и чили
Лук-порей в лимонно-сливочном соусе
Лосось в слоеном тесте
Десерт
Чизкейк с ревенем и имбирем


© taste.ru