m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА С ЧЕРЕШКОВЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ
(заготовки)
Добавлено: 15 июля 2005
Источник:

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
морковь - 1 кг,
перец сладкий - 1 кг,
сельдерей черешковый - 500 г,
томаты спелые - 2 кг,
масло растительное - 1 стакан,
соль по вкусу.



Овощи вымыть, у перцев удалить плодоножку и семена. Измельчить все овощи мясорубкой, добавить соль, растительное масло, перемешать и уваривать на медленном огне до выкипания 1/3 объема увариваемой смеси. Уваренную смесь горячей разложить в простерилизованные банки и закатать крышками. Вместо черешкового сельдерея можно использовать измельченную зелень сельдерея.


© taste.ru