m.taste.ru
мобильная кулинария


АДЖИКА КУБАНСКАЯ
(заготовки)
Добавлено: 28 декабря 2005
Источник:

Ингредиенты:
Помидоры мясистые (напр.пальчики) - 5 кг.
Горький перец - 3-5 стручков
Перец болгарский - 3-5 кг.
Чеснок - 0.5 кг.
Соль (крупная) - по вкусу
Уксус столовый 9% - 1 стакан



Это рецепт моей бабушки, она с Кубани. Бабушкину Аджику любят все, даже маленькие дети.

Все помыть,прокрутить на мясорубке или в камбайне. Добавить соль,уксус. Дать постоять около часа, попробовать на соль и уксус, добавить если необходимо и разлить в простелеризованные банки или бутылки. Поставить в холод для хранения.


© taste.ru