m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯЙЦА В ВЕТЧИНЕ
(блюда к завтраку)

Добавлено: 15 января 2006
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 12 мин
В 1 порции: 136 ккал, 9.2 г жира, 2.5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
6 яиц
растительное масло
6 кусочков ветчины



Этот рецепт быстро станет любимым и у взрослых и у детей. Яйца, завернутые в ветчину - идеальный завтрак, почти не занимающий времени.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом форму с 6 углублениями для маффинов. Уложить в каждое углубление кусочек ветчины, разбить яйцо, приправить и запекать при 200 гр С в течение 12 минут.

2. Подавать холодными или горячими с кетчупом и кусочками тоста.



© taste.ru