МАННАЯ КАША ПО-НОВОМУ 'ОБМАНИ ВСЕХ'
(каши)
Добавлено: 2 августа 2007
Источник: Татьяна
Время приготовления: 12 часов
Ингредиенты:
молоко 500мл,
крупа манная 3ст. ложки,
50гр. темного шоколада,
коржи вафельные 6 шт.,
2 песочных печенья,
кокосовая стружка,
клюква в сахаре 100 гр.
Сварите манную кашу, желательно чтобы она была жидкая, добавте шоколад поломанный на кусочки, перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился.
Вафельные коржи выкладываем на плоскую тарелку, промазываем кашей и выкладываем несколько ягод, здесь главное непереборщить, а то потеряете пикантность, последний корж смазывае кашей, посыпаем тертым печеньем, тертым шоколадом, кокосовой стружкой, в общем на что хватит фантазии. Можно угощаться, но лучше дать постоять 30-40 мин. в тепле, а потом на ночь в холодильник.
Утром это шикарный завтрак!
© taste.ru