m.taste.ru
мобильная кулинария


ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОТ ЮЛИИ
(заготовки и консервирование)
Добавлено: 18 сентября 2007
Источник:

Ингредиенты:
6кг кабачков,
1кг лука,
500гр. майонеза,
1ст. ложка соли,
1 ч. ложка красного перца.
500гр. томатной пасты
100гр. сахара,
1 стакан подсолнечного масла



Этому рецепту меня научила свекровь. Попробуйте, просто "пальчики оближешь"!

6кг кабачков, 1кг лука, 500гр. майонеза, 1ст. ложка соли, 1ч. ложка красного перца. Кабачки пропустить через мясорубку или терку. Всю эту массу смешать и варить 1,5 часа. Затем добавить 500гр. томатной пасты и 100гр. сахара, 1 стакан подсолнечного масла и варить еще 1 час. Разложить по стирилизованным банкам и закатать, можно просто простыми крышками. Хранить в прохладном месте.


© taste.ru