СЛАДКИЙ ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 8 ноября 2007
  Источник: The Half Hour Coook
  Время приготовления: 3 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 351 ккал, 24 гр жира, 9 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 1 порцию: 
3 яйца 
2 ч л сахара
1 ч л простой муки 
1/2 ст л несоленого масла
подавать: хлеб и джем
  Для сытного завтрака перед напряженным днем, когда кроме есть будет некогда, разве что съесть яблоко, попробуйте этот сладкий омлет с джемом и хлебом.
1. Разбить яйца в миску, добавить сахар и муку и взбить в пену. Нагреть масло в сковороде, пока оно не начнет пениться. Затем влить яйцо и готовить, не помешивая, пока яйцо не начнет схватываться.
2. Пройтись деревянной лопаткой по краям и аккуратно перевернуть. Обжарить с другой стороны 1-2 минуты. Подавать горячим или теплым с кусками хрустящего хлеба и вазочкой варенья. 
 На заметку: 
Хотя, здесь написано, что рецепт на 1 порцию, его хватит на двух не очень голодных едоков. Омлет лучше всего подавать сразу после готовности, но если нужно накормить много народу, поручите каждому жарить свой собственный омлет и ешьте посменно. 
© taste.ru