m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(заготовки)
Добавлено: 2 сентября 2010 года
Источник:

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский (зеленый)- 2 шт.
томаты- 4-5шт.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
соль по вкусу



Попробуйте, не пожалеете. . . Это один из моих любимых летних рецептов. Нравится всей семье, очень прост и быстр в приготовлении. Надеюсь хозяйкам пригодится.

Подготовка овощей:
- баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками;
- перец очистить от семян, нарезать кубиками;
- томаты - удалить семена и также нарезать кубиками;
- чеснок мелко порубить ножом(так вкуснее)

Приготовление: баклажаны обжариваем на растительном масле до мягкости, за минут 5-10 до конца жарки добавляем перец. В конце жарки перец должен быть мягким. В полученную массу добавляем сырые кубики томатов, чеснок и солим по вкусу. Поедать в охлажденном виде. Приятного аппетита!


© taste.ru