m.taste.ru
мобильная кулинария


АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ
(заготовки)
Раздел: грузинская-абхазская
Добавлено: 2 июля 2011 года
Источник:

Ингредиенты:
Перец болгарский (красный) - 3 кг
Перец жгучий (красный) - 10 стручков
Чеснок - 250 гр.
Уксус 400 мл
Соль (крупная) 2/л
Сахар 6 с/л



Этот рецепт аджики очень нравится моему супругу, да и гостям когда приходят тоже очень нравится, особенно мужчинам под "водочку",с мясом очень хорошо, а можно конечно и кусочек черного хлебушка с салком да с аджичкой, ммм вкусненько)).

Всё помыть, почистить, перекрутить на мясорубке, добавить сахар-соль-уксус, хранить в холодильнике. Варить аджику не надо.


© taste.ru