m.taste.ru
мобильная кулинария


РИСОВАЯ КАША В ДУХОВКЕ
(каши)

Добавлено: 19 сентября 2011 года
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
На 4 порции:
100 г круглого риса
50 г сахара
700 мл обезжиренного молока
щепотка мускатного ореха или корицы
1 лавровый лист или лимонная цедра



Поскольку используется обезжиренное молоко, каша получается менее калорийная, но не менее вкусная и нежная.

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Промыть рис. Смазать маслом форму для духовки вместимостью 850 мл. Перемешать в этой форме рис, сахар и молоко. Посыпать мускатным орехом или корицей и положить сверху лавровый лист. Запекать 2 часа до готовности.




© taste.ru