m.taste.ru
мобильная кулинария


НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ НА СКОРУЮ РУКУ
(меню)

Встретьте Новый Год стильно. Этот ужин можно приготовить буквально в последнюю минуту, почти не прилагая усилий. Подавайте с разными винами, включая шампанское или игристое вино.

МЕНЮ
на 6 человек

Лосось, глазированный вином
Салат из фасоли с сушеными помидорами
Ризотто с фасолью, абрикосами и орехами кешью
Праздничный капустный салат
Горячие французские длинные батоны (багеты)
Блюдо с сырами
Груши в вине с портвейном и имбирными сливками

ПЛАН

  • За 1 час до обеда приготовить груши и запечь в духовке. Подготовить сливки и поставить в холодильник до необходимости.
  • Приготовить и глазировать лосось; отставить, пока не нужно будет его ставить в духовку.
  • Затем приготовить капустный салат, поставить в холодильник.
  • За 40 мин до обеда приготовить ризотто, и пока оно готовится, разложить сыры на блюде, украсив гроздьями винограда, сельдереем и грецкими орехами. Также можно подать легкие крекеры.
  • За 10 мин до обеда подогреть батоны в духовке.
  • Разогреть ризотто на медленном огне, помешивая.
  • Поставить лосось в духовку сразу перед тем, как подавать.


    © taste.ru