m.taste.ru
мобильная кулинария


СКОЛЬКО ВАРИТЬ ТЕЛЯЧЬЮ ПЕЧЕНЬ
(Полезные советы)

Телячью печень варить, но лучше жарить, запекать под грилем и тушить. Телячью печень можно солить только после тушения, иначе она будет жесткой. По той же причине ее не следует слишком долго готовить. Остатки и обрезки лучше всего измельчить и приготовить бефстроганов, клецки, паштеты или пирожки. Одна телячья печень весит 1,2-2,5 кг.

Чтобы сварить телячью печень понадобится 10-15 минут. Чтобы проверить готовность нужно проткнуть ее вилкой, если будет выделяться кровь, то нужно поварить еще. Печень свежая, если с нее легко снимается верхняя пленка.

Попробуйте

Печень телячья с карамелизованным луком
Печень телячья с подливкой
Печень телячья по-бирмингемски


© taste.ru