ХРУСТЯЩИЕ САЛАТЫ
Салат Ромен (кос салат), салат Айсберг
|
Кос |
Айсберг |
Эти хрустящие листья придают салатам текстуру и объем. Подавайте их без других сортов салатов, так как они заглушат более нежные листья.
|
|
ГОРЬКИЕ САЛАТЫ
Салат Фризе (кудрявый цикорий), Цикорий (Эндивий), Радиччио
|
Цикорий |
Радиччио |
Их горькие листья предоставляют отличный контраст в зеленых смесях с другими пряными и перечными сортами салатов.
|
|
ПРЯНЫЕ И ПЕРЕЧНЫЕ САЛАТЫ
Салат Рокет, Мицуна, Кресс-салат, горчичные листья
|
Рокет |
Мицуна |
Пряные и перечные листья полны вкуса и аромата. Подавайте их просто так или смешивайте с горькими или мягкими листьями.
|
|
МЯГКИЕ САЛАТЫ
Салат Лолло Россо, молодой шпинат
|
Салат |
Салат Лолло Россо |
Мягкие листья придают салатам объемность, их можно смешивать с пряными салатами.
|
|