m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБНОЙ СУП "СТРОГАНОВ" В ХЛЕБЕ
(первые блюда)

Добавлено: 5 января 2004 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г шампиньонов, порезанных
25 г сливочного масла
100г кукурузы
100 г горошка
2 упаковки смеси специй для грибного супа
600 мл молока
300 мл кипятка
4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
черный перец



Вкусный грибной суп - отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи.

2. Добавить специи в молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь ее до хрустящей корочки. Положить хлеб в миску и выложить внутрь суп перед тем, как подавать.

> Нью-Йорский ржаной круглый хлеб с семечками


© taste.ru