m.taste.ru
мобильная кулинария
БИБЛИОТЕКА ШВЕЙЦАРСКОЙ КУХНИ
Пять самых вкусных блюд Швейцарии
Альпы бокалами фото!
Принципы и традиции приготовления фондю фото!
Наука о шоколаде фото!
Фондю (Борис Бурда)
Энциклопедия фондю
Празднование REBENLICHTER
РЕЦЕПТЫ ШВЕЙЦАРСКОЙ КУХНИ
Швейцарское сырное фондю с овощами и черночными сухариками фото!
Швейцарское фондю с кальвадос фото!
Раклетт фото!
Фондю "Нешатель" фото!
Швейцарская картофельная запеканка с сыром фото!
Эскалоп по-швейцарски фото!
Запеченные яйца по-швейцарски
Хрустящий рисовый пирог фото!
Праздничный хлеб (патиброт) фото!
Салат с колбасой и грибами
Швейцарский морковный торт
Печенье "Звездочки с корицей" фото!
Рождественское печенье с ванилью
РЕСТИ
Рeсти подают в качестве основного блюда или гарнира и готовят из вареного или сырого картофеля. Может сочетаться с любыми ингредиентами и приправами.
Картофельные реости из сырого картофеля
Картофельные рести из вареного картофеля
Рести Бернерские со шпиком (с вариантами) фото!
Урнский рести фото!
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
Грювьер (грюйер) фото!
Фондю фото!
Эмменталь фото!
Мюсли фото!
Мюнстер
Тэтмьёльк
Гранд Грайяр (Grand Gruyere)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
В Швейцарии легализовали абсент
В Швейцарии разрешат абсент
© taste.ru