ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ ПО-НОВОМУ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 21 апреля 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 15 мин + 35 мин
  
  В 1 порции: 440 ккалор, 26 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
125 гр муки
2 яйца
200 мл молока
1/2 ст л молотой паприки
4 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный о порезанный
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки
16 маленьких помидоров черри 
2 ст л орегано
  Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом. 
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу. 
2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
Смотрите также
Как делать йоркширский пудинг (мастер-класс)
Йоркширский пудинг 
Йоркширский пудинг с луковой подливкой и петрушкой 
© taste.ru