m.taste.ru
мобильная кулинария


ИСПАНСКИЙ УЖИН
(меню)

Раздел: испанская кухня

Это искусительное меню в испанском стиле специально создано для спокойного и расслабленного приема гостей. С помощью наших полезных советов и простого плана подготовки блюд, вы сможете насладиться вечером не меньше, чем ваши гости.

МЕНЮ
на 6 персон

Смешанные закуски - тапас
Курица с помидорами и паприкой
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
Картофельное пюре с запеченными перцами и чесноком
Шоколадное мороженое с карамельным миндалем

ПЛАН
(рассчитано на ужин в 19:00)

ЗА 1 НЕДЕЛЮ
  • Сделать мороженое и хранить в холодильнике.
  • Хранить отложенный миндаль в плотно закрытом комбайне.

    В ДЕНЬ УЖИНА

    УТРОМ
  • Сделать курицу с помидорами и паприкой. Накрыть и хранить в холодильнике до необходимости.

    18:00
  • Сделать нут с острыми перцами; накрыть и отставить.

    18:10
  • Поставить вариться чечевицу

    18:20
  • Запечь перцы на гриле для картофельного пюре.
  • Поставить вариться картофель, лук и чеснок.

    18:30
  • Добавить в чечевицу лук-порей.
  • Начать разогревать курицу с паприкой на медленном огне, добавив немного воды или бульона, если блюдо слишком сухое.

    18:35
  • Слить чечевицу и добавить чоризо и лук. Не давать остыть.
  • Сделать картофельное пюре. Накрыть и держать в тепле.

    18:50
  • Переложить мороженое в холодильник, чтобы оно немного смягчилось.
  • Поджарить чоризо для тапас.
  • Сделать чесночные креветки.

    19:00
  • Подавать смешанные закуски.


    © taste.ru